我个人认为政府应该采取有利政策,对于反腐败斗争,应严厉打击、对与政策,应吸取西方国家的优点,取长补短。发展自我优势。譬如说:一、对于国家公务员的审核应加大力度,防止一些心态不正者混入。二、公务员的薪水应上调到适当高度,使用物质刺激。职务越高月薪越高。提高公务员的上升积极性。三、一经发现吗,对于受贿者...
最近韩剧在中国的电视剧中属于热播行列,一部部韩剧的播出,让我们这些人对韩剧也有了了解。随着《来自星星的你》等韩剧热播,新一轮韩流强势来袭,都敏俊,千颂伊,来自星星,可以看出韩剧的火热程度。韩剧中涌现出的各类男神:文艺范的裴勇俊、英气潇洒的李敏镐,还有忧郁温情的金秀贤。面对新一轮韩流强势来袭,作为一名...
2012江苏卷高考作文题目:《忧与爱》阅读下面的材料,按照要求作文。慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。(孟郊)为什么我的眼里常含泪水?因为我对这土地爱得深沉。(艾青)在这些神圣的心灵中,有一股清明的力量和强烈的爱,像激流一般飞涌出来。甚至无须倾听他们的声音,就在他们的眼里,他们的事迹里...
【学生征文选登21】:考人大附,秀出平日的真功夫!
【学生征文选登21】:考人大附,秀出平日的真功夫!
许多人都说小升初是一场没有硝烟的战役,我却认为它是检验自己的舞台。在这个舞台上我取得了成功,也找到了差距。奥数是重点中学检验的第一必备条件。而我从小一直喜欢数学,且经常做些奥数题,并反复思考得出简便的方法,这种习惯使我受益匪浅,也使我的数学成绩一直名列前茅,在三年级时就考上了仁华学校,到了四五六年级...